健康美才真善美,请保重身体健康!  世间事,人生情,看开随意,看淡无虑!  禾的美在于健康成长!  请注意天气变化!
实时天气:
当前位置:首页 > 儿童健康 > 儿童心理
初三女生跟男网友离家出走 父亲奔波千里苦寻
来源:美禾网    儿童健康

 山东省郓城县一名初三女生因厌学跟男网友离家出走到西安,其亲人不远千里来寻人,经过各方好心人的不断努力,孩子终于平安回家。XIm美禾健康网

 
厌学的女孩名叫静静,今年16岁。她的爸爸张忠俊和几名亲戚通过当地的一名出租司机,得知孩子跟一个小伙子包车从山东来到了西安。
 
司机也证实,11月10日凌晨他拉过静静和一个小伙子到西安火车站。张忠俊来到西安后,向华商报求助,华商报刊登此消息后,西安不少热心市民关注此事,对马路上发现长相相似的孩子,都会打来电话让其家人去辨认,热心的西安市公安局莲湖分局政工科民警曹金生对此十分关注,并从多方打探,终于得知孩子住在蓝田县的一个村子里,那里有小伙子熟识的人。曹金生陪同张忠俊一行人前往蓝田县寻人,对方说小伙带着静静已离开,辗转联系时,对方总是避而不见。
 
最终,在静静的朋友微信联系下,张忠俊得知孩子和小伙已回到山东菏泽,遂赶忙前往,最终找到了静静,并劝回了家。
 
孩子回家了,张忠俊特别高兴,11月26日,张忠俊特别发来孩子回家的照片。他说:“我们来到西安举目无亲,找人根本无从下手,好在有那么多的热心人帮助我们,心里特别感激。”他表示,孩子不愿意上学就不上了,强迫不得,他会尊重孩子意愿。

扫一扫,手机访问 扫一扫,手机访问
温馨提示 进入春季是感冒、细菌性痢疾、流行性乙型脑炎、伤寒、支气管哮喘、急性肠炎等疾病的高发季节,同时也是慢性咽炎、疟疾的高发季节,广大网民要高度重视做好这些疾病的预防,网民如出现恶心、呕吐、腹痛、发热、咳嗽及全身不适等症状应及时就医。

河南迪艾威网络科技有限公司 版权所有 未经授权请勿转载.本站信息仅供参考_不能作为诊断及医疗的依据

本站如有转载或引用文章涉及版权问题_请速与我们联系 | 客服邮箱:jayaury@126.com

商家投放广告请联系企鹅:1874106725    媒体合作请联系企鹅:531483792     友联企鹅:1045779376

备案号:豫ICP备14021801号-1    合作联系:   jayaury@126.com      点击这里给我发消息