健康美才真善美,请保重身体健康!  世间事,人生情,看开随意,看淡无虑!  禾的美在于健康成长!  请注意天气变化!
实时天气:
当前位置:首页 > 儿童健康 > 育儿百科
网曝安阳一幼儿园老师用凉水泼孩子下体 真相在这…
来源:美禾网    儿童健康

  最近,一条令人震惊的视频刷爆了安阳的微信朋友圈,视频显示,幼儿园老师把一盆水泼在了被扒光衣服的男孩儿身上,冬天、扒光衣服、用水泼,视频的中的几个要素,点燃了很多人的愤怒,对幼儿园的指责和谩骂在网上迅速蔓延……然而,我们眼睛看到的东西是不是事情的真相呢?OVD美禾健康网

 
这段幼儿园老师在大冷天用水泼孩子下身的视频虽然只有短短3秒钟,但是在网络上发酵的速度非常快。网友们对渉事的幼儿园老师口诛笔伐,不断升温。
视频中的孩子到底是谁?他现在情况怎么样?昨天上午,记者几经周折,终于联系到了视频中被泼水孩子的母亲郭女士。
但是,到了当天晚上7点多,郭女士不断接到朋友们给她发来的视频,称她的儿子在幼儿园被老师虐待了,郭女士再也坐不住了。
事实的真相到底是怎样的呢?在涉事的安阳英才幼儿园,记者见到了视频中泼水的陈老师,她是孩子的生活老师。
面对记者,她介绍了那段视频的真相。原来,前天中午吃午饭的时候,班里的孩子都说屋里臭烘烘的。
 情急之下,陈老师就把孩子的裤子脱下,清理完孩子身上的粪便后,把他拉到了下水道处,开始泼水清洗。
 监控显示,清洗过后,陈老师迅速把孩子抱回了宿舍,还给孩子盖上了被子。
 
随后,陈老师还给孩子端来了午饭。
不过,幼儿园表示,在这起事件中,他们也有错误,不应该让孩子在室外露天清洗。
 

扫一扫,手机访问 扫一扫,手机访问
温馨提示 进入春季是感冒、细菌性痢疾、流行性乙型脑炎、伤寒、支气管哮喘、急性肠炎等疾病的高发季节,同时也是慢性咽炎、疟疾的高发季节,广大网民要高度重视做好这些疾病的预防,网民如出现恶心、呕吐、腹痛、发热、咳嗽及全身不适等症状应及时就医。

河南迪艾威网络科技有限公司 版权所有 未经授权请勿转载.本站信息仅供参考_不能作为诊断及医疗的依据

本站如有转载或引用文章涉及版权问题_请速与我们联系 | 客服邮箱:jayaury@126.com

商家投放广告请联系企鹅:1874106725    媒体合作请联系企鹅:531483792     友联企鹅:1045779376

备案号:豫ICP备14021801号-1    合作联系:   jayaury@126.com      点击这里给我发消息