健康美才真善美,请保重身体健康!  世间事,人生情,看开随意,看淡无虑!  禾的美在于健康成长!  请注意天气变化!
实时天气:
当前位置:首页 > 儿童健康 > 育儿百科
新乡一男子在家中发狂 竟将五岁儿子活活扇死
来源:美禾网    儿童健康

 tXk美禾健康网

 
前几天,在新乡县,发生了一件让人心碎的事情,一位父亲竟然对自己的儿子下了狠手,年仅5岁的小男孩,最终遭遇不幸......
 
十几天前,30岁的刘洪磊,在自己家中,将年仅5岁的亲生儿子杀害。
 
那天上午,家里只有刘洪磊和儿子两个人,九点多的时候,邻居断断续续的听到刘洪磊家传出孩子的哭声,邻居赶紧通知他们家人,谁知道,噩梦来袭,他的家人回到家中,发现五岁的孩子已经躺在地上,一动不动,而刘洪磊就坐在旁边。
通过家人了解到,那天刘洪磊在家扇了孩子耳光,一巴掌不够,接着又一巴掌,一直打了下去,最终,打到孩子没了呼吸,他才意识到出了人命。
 
家人告诉记者,刘洪磊之前精神受过刺激,就在今年春天,他还曾在精神病院住过一个月,原本这几天是要带他去医院复查呢,不料,就发生了这样的事情。
 
其实在事发的前天夜里,家里人就有发现,刘洪磊不对劲,感觉他有想要发病的征兆,跟医生联系,让礼拜一去检查,严重的话就住院。
日夜担心的家人没想到,刘洪磊在家突然犯病,害死了孩子。
 
家人各个都埋怨自己,当时不应该把他和孩子单独丢在家里。周围的乡亲们提起这事儿,也都觉得十分可惜。
记者又赶到新乡县公安局刑警队,找到了处理此案的民警,他向记者描述了当时的情景。目前,警方已将刘洪磊拘留,并在做进一步的精神鉴定。
随后,记者来到了河南省精神病院病房,发现这里的大多患者都是20到50岁的青壮年。
 
2013年卫生部门调查数据显示,我国现有1亿多各类精神障碍患者,其中重度精神病人达上百万。但是由于种种原因,有些精神疾病患者缺乏监护,导致发病肇事、危害社会的事件时有发生,对于精神病患者本身也造成不小伤害。
 

扫一扫,手机访问 扫一扫,手机访问
温馨提示 进入春季是感冒、细菌性痢疾、流行性乙型脑炎、伤寒、支气管哮喘、急性肠炎等疾病的高发季节,同时也是慢性咽炎、疟疾的高发季节,广大网民要高度重视做好这些疾病的预防,网民如出现恶心、呕吐、腹痛、发热、咳嗽及全身不适等症状应及时就医。

河南迪艾威网络科技有限公司 版权所有 未经授权请勿转载.本站信息仅供参考_不能作为诊断及医疗的依据

本站如有转载或引用文章涉及版权问题_请速与我们联系 | 客服邮箱:jayaury@126.com

商家投放广告请联系企鹅:1874106725    媒体合作请联系企鹅:531483792     友联企鹅:1045779376

备案号:豫ICP备14021801号-1    合作联系:   jayaury@126.com      点击这里给我发消息