健康美才真善美,请保重身体健康!  世间事,人生情,看开随意,看淡无虑!  禾的美在于健康成长!  请注意天气变化!
实时天气:
当前位置:首页 > 老人健康 > 老人健身
刘国梁携众冠军回老家河南 践行“国乒公益行”
来源:美禾网    老人健康

 11月24日晚,乒动中原“中琪实业杯”河南省第二届乒乓球大众公开赛总决赛开幕式暨“国乒公益行”活动在省体育馆隆重举行,省委常委、宣传部长赵素萍、省人大常委会原副主任张以祥、省体育局局长张文深等领导和中国国家乒乓球队总教练刘国梁、女队主教练孔令辉、领队黄飚出席,以张继科、马龙、丁宁、朱雨玲、陈梦为代表的中国国家乒乓球队冠军团队一同亮相。活动现场共有300多名参加乒动中原总决赛的运动员和来自全国的近3000名球迷观众参加。eR6美禾健康网

 
张文深局长在开幕式上介绍说,乒动中原河南省乒乓球大众公开赛,是一项立足河南、辐射中原的全民健身品牌赛事,也是一项全民健身的公益性赛事。尤其是经过近两年来的探索、创新和发展,兵动中原的品牌形象正在逐步走进千家万户,深入人心,赢得关注,在国内已具有相当大的知名度和影响力。本届乒动中原大众公开赛总参赛人数达到了3000人,实现了专业与群众的对接,赛事与公益的联动,育人与健身的同步。省体育局副局长梅宝菊主持了开幕式。
 
据悉,本次总决赛由省体育局主办,省乒乓球网球运动管理中心、省乒乓球协会承办,将于11月25日至27日在省体育馆举行。本次总决赛共设设置了男子青年组、青壮组、长青组和女子青年组、青壮组、长青组团体比赛和嘉宾组单打比赛。之前在信阳、焦作、洛阳、濮阳、南阳和许昌6个分赛区每个组别取得前两名成绩的选手才有资格进军总决赛。
 
刘国梁就乒动中原大众公开赛和“国乒公益行”即兴致辞。随着省委常委、宣传部长赵素萍宣布乒动中原“中琪实业杯”河南省第二届乒乓球大众公开赛总决赛开幕,“国乒公益行”晚会环节随即启动。
 
晚会由著名主持人沙桐和庞晓戈主持,在3个具有河南特色的豫剧表演后,张继科、马龙、丁宁、朱雨玲、陈梦5人的亮相,晚会瞬间陷入了欢呼和尖叫的海洋。在活动现场,主持人分别就刘国梁 “不懂球的胖子 ”“怼王”、孔令辉冷漠表情走红以及自拍问题向刘国梁和孔令辉提问,被两人各具特点的语言轻松回答。随后,乒动中原总决赛运动员王中琪等4人分别向丁宁、张继科、朱雨玲、陈梦发起挑战,4位冠军手持小球拍、平底锅和饭铲子应战,笑声满场。4名听障人士现场自选对国乒冠军们进行了互动。刘国梁带领国乒队还向省残联捐赠了乒乓球拍、乒乓球、足球和篮球等体育器材。最后国乒几位冠军向现场观众献出了三场表演赛,分别是朱雨玲vs陈梦、马龙vs丁宁以及科龙大战(张继科vs马龙),将晚会推向高潮。
11月24日郑州11月24日晚,国乒总教练刘国梁率领张继科、马龙等国乒队员现身郑州,参加“乒动中原星耀体坛”国乒公益活动现场。由于粉丝们太过热情,见面会门票一抢而光,就连刘国梁母亲想“走后门”要票,都没要到。
 
张继科与球迷互动
 
24日晚,郑州当地气温降至零下,但这丝毫没有影响到球迷们“追星”的热情,2000多名球迷早早的等在河南省体育馆中,大家举着张继科、马龙和丁宁的灯牌,如果不知道是国乒见面会的人,都会误以为这是歌星的演唱会现场。
 
国乒总教练刘国梁正是来自河南。不过这次在家门口办见面会,刘国梁在几天前就将国乒队分到的1000张门票通过队员们的粉丝会送去,最后自己手上连一张门票都没留。
 
“我老妈、姑姑、舅舅亲戚们找我要票,我都没门票给他们了。”活动现场,刘国梁笑着说道。最终刘国梁只能“刷脸”,将老妈带进球场看球,圆了老妈的心愿。

扫一扫,手机访问 扫一扫,手机访问
温馨提示 进入春季是感冒、细菌性痢疾、流行性乙型脑炎、伤寒、支气管哮喘、急性肠炎等疾病的高发季节,同时也是慢性咽炎、疟疾的高发季节,广大网民要高度重视做好这些疾病的预防,网民如出现恶心、呕吐、腹痛、发热、咳嗽及全身不适等症状应及时就医。

河南迪艾威网络科技有限公司 版权所有 未经授权请勿转载.本站信息仅供参考_不能作为诊断及医疗的依据

本站如有转载或引用文章涉及版权问题_请速与我们联系 | 客服邮箱:jayaury@126.com

商家投放广告请联系企鹅:1874106725    媒体合作请联系企鹅:531483792     友联企鹅:1045779376

备案号:豫ICP备14021801号-1    合作联系:   jayaury@126.com      点击这里给我发消息