健康美才真善美,请保重身体健康!  世间事,人生情,看开随意,看淡无虑!  禾的美在于健康成长!  请注意天气变化!
实时天气:
当前位置:首页 > 老人健康 > 老人趣事
漯河六旬老汉与女子同居2年 决定孤独终老
来源:美禾网    老人健康

 两年前,在街上闲逛的老李被算命先生喊住,说要给他介绍对象!还没等他反应过来,旁边看算命的一个大姐,也争着给他介绍对象!x7W美禾健康网

 
这下可好,桃花运来了,一通电话下来,老李竟抱得美人归!可是,共同生活了两年,老李却一直没有跟女友凤芝办结婚证。凤芝坐不住了……
 
一见钟情后,她却直言没有安全感!
 
凤芝说,两年前丈夫因病去世,她经姐姐介绍,认识了现在的男朋友老李。两人一见钟情,热恋时每月话费甚至高达300元都不心疼!
 
原以为自己碰到了真命天子,能安安稳稳过完后半生。可凤芝却说,她心里一丁点安全感都没有!因为从平顶山嫁到漯河将近两年了,老李一直不给她名分!两人虽办了酒席,但老李却总是找各种理由,拒绝跟她领结婚证!
 
干娘干儿子关系暧昧,老汉心中不满!
 
虽然爱情来的太过于突然,但老李说,在他心里,凤芝美如天仙,正是他要找的那个人!可没想到真正的住在一起后,生活并不如他想象的那么美好。而他之所以不愿跟凤芝领取结婚证,就是怕以后会更麻烦!
 
原来,凤芝有个不好的习惯,就是喜欢打麻将!老李说,刚开始他没在意,可到后来,凤芝打牌的频率越来越勤,甚至还以打牌跟他赌气!老李直言后悔跟凤芝认识,这两年,算上日常开销,他辛苦攒的2万多积蓄现在所剩无几!
 
本来两人的感情因为互相赌气就很脆弱!老李说,凤芝不仅不改坏习惯,还曾把自称一个是干儿子,但只比她小几岁的男人带到家里来,两人关系很暧昧!凤芝却认为老李完全是污蔑她!干儿子之所以来找她,完全是为了还母亲钱才来的!
 
 
可老李说,事情并不是像凤芝说的那样简单,如果说为了还钱来家里,他也可以理解。但他亲眼看见干儿子把金项链给凤芝,甚至还说银行卡随便凤芝刷的事情又该如何解释?心里很不是滋味儿的老李,在勉强忍了几天后,还是忍不住把那个男人赶走了!
 
面对镜头,他直言不再找老伴!
 
既然两个人感情出现了这么大的裂痕,老李不愿再跟凤芝纠缠下去了!老李说,他现在已经一把年龄了,儿子儿媳也不干涉他的感情生活,他就想找老伴好好过完后半生。可没想到,却处处不遂人意!已经经历两次失败感情的老李,决定宁愿后半辈子孤苦一人,也彻底不再找老伴了!如果凤芝再纠缠下去,他就要拨打110。
 
本来一厢情愿缠着老李的凤芝,在调解员的劝说下,也认清了现实。凤芝表示,强扭的瓜不甜,她愿意跟老李好聚好散,但老李需要给她5000元的补偿,老李同意了凤芝的要求。就这样,相处两年的感情,最后以五千块钱而结束!
 
老人再婚,你支持吗?
 
少年夫妻老来伴,年轻人追求爱情,老年人寻求陪伴。丧偶或离婚的老年人,孤独、寂寞,在所难免。若是寻得一人,执子之手,与子偕老,未必不是一件好事。可一旦遇人不淑,那反而会带来更多的麻烦!老人再婚,你支持吗?

扫一扫,手机访问 扫一扫,手机访问
温馨提示 进入春季是感冒、细菌性痢疾、流行性乙型脑炎、伤寒、支气管哮喘、急性肠炎等疾病的高发季节,同时也是慢性咽炎、疟疾的高发季节,广大网民要高度重视做好这些疾病的预防,网民如出现恶心、呕吐、腹痛、发热、咳嗽及全身不适等症状应及时就医。

河南迪艾威网络科技有限公司 版权所有 未经授权请勿转载.本站信息仅供参考_不能作为诊断及医疗的依据

本站如有转载或引用文章涉及版权问题_请速与我们联系 | 客服邮箱:jayaury@126.com

商家投放广告请联系企鹅:1874106725    媒体合作请联系企鹅:531483792     友联企鹅:1045779376

备案号:豫ICP备14021801号-1    合作联系:   jayaury@126.com      点击这里给我发消息