健康美才真善美,请保重身体健康!  世间事,人生情,看开随意,看淡无虑!  禾的美在于健康成长!  请注意天气变化!
实时天气:
当前位置:首页 > 女性健康 > 亲子教育
商丘一男孩在校摔骨折 忍痛睡觉不敢告诉老师
来源:美禾网    女性健康

 商丘居民吴先生的儿子小鸣在商丘英才学校就读五年级,该校为寄宿制学校。11月19日晚,小鸣在校洗脚时摔伤,经医生检查,小鸣右尺桡骨骨折,必须做手术。而校方在交了8千元后,迟迟不支付剩余费用。吴先生对此十分生气。lJA美禾健康网

 
“孩子要做手术,这边学校不给医疗费,押了8千元,但不够。”吴先生说。
 
据吴先生介绍,他的儿子小鸣今年10岁,就读商丘英才学校五年级,该校是寄宿制学校,两周放一次假。11月20日晚,其妻子给孩子送东西时,发现儿子的右胳膊不能动弹,右手腕处已经肿了。其妻子问孩子怎么回事?孩子说19日晚上在学校洗手间洗脚时摔倒了,没敢告诉老师,自己忍着疼痛爬回了上铺睡觉。
 
吴先生妻子立即带着孩子到医院检查,学校老师得知后,该校一领导跟着一起到医院,经查,孩子右尺桡骨骨折。第二天,小鸣转到商丘市第一人民医院检查,医生建议先消肿再进行手术。
 
“这几天学校陆续给打了八千元费用,但医院说做手术需要2万元,现在还要交一万元押金,但学校迟迟不愿意再交。”吴先生说。
 
吴先生称,学校是封闭式的,孩子在学校发生的事,校方应该负全责。现在孩子需要手术,校方却不愿意交钱了。
 
商丘英才学校政教主任武孔勇称,孩子是在学校上厕所时摔倒的,这是意外。学校有责任,但处理有一定程序,支付过了八千元治疗费,家长也没给收据,学校只有拿到收据才能走相关程序。
 
该校后勤李主任告诉记者,学校为学生买了意外险,赔付90%,学校有责任,但不能全责。
 
吴先生告诉记者:“学校当时让我给他们打个欠条,这孩子摔伤了,他们该给看的,我咋弄打欠条,当然不同意了。”

扫一扫,手机访问 扫一扫,手机访问
温馨提示 进入春季是感冒、细菌性痢疾、流行性乙型脑炎、伤寒、支气管哮喘、急性肠炎等疾病的高发季节,同时也是慢性咽炎、疟疾的高发季节,广大网民要高度重视做好这些疾病的预防,网民如出现恶心、呕吐、腹痛、发热、咳嗽及全身不适等症状应及时就医。

河南迪艾威网络科技有限公司 版权所有 未经授权请勿转载.本站信息仅供参考_不能作为诊断及医疗的依据

本站如有转载或引用文章涉及版权问题_请速与我们联系 | 客服邮箱:jayaury@126.com

商家投放广告请联系企鹅:1874106725    媒体合作请联系企鹅:531483792     友联企鹅:1045779376

备案号:豫ICP备14021801号-1    合作联系:   jayaury@126.com      点击这里给我发消息