健康美才真善美,请保重身体健康!  世间事,人生情,看开随意,看淡无虑!  禾的美在于健康成长!  请注意天气变化!
实时天气:
当前位置:首页 > 男性健康 > 健康测试
男子大巴车上非礼女乘客未遂 抢大巴方向盘致6死
来源:美禾网    男性健康

 在一辆高速行驶的大巴车上,一名男乘客非礼一名女乘客后,被女乘客的丈夫暴打一顿,男乘客也受到其他乘客的指责。让人意想不到的是,男乘客恼羞成怒,竟抢夺大巴车方向盘,导致大巴车跌落高速公路。悲剧共造成6人死亡,33人受伤(本报今年3月26日曾报道)。日前,该男乘客涉嫌以危险方法危害公共安全罪,在安徽省宿州市中级人民法院公开受审。庭审时,面对铁一般的证据,被告人却百般抵赖,对所犯罪行大多以记不清,或者不知道搪塞,但最终表示认罪、悔罪。YK0美禾健康网

 
  11月17日,抢夺方向盘的被告人文某某涉嫌以危险方法危害公共安全罪,在安徽省宿州市中院公开受审。文某某,1971年9月出生,河南省项城市人。
 
  据检察机关指控,2016年3月25凌晨5时许,被告人文某某因抚摸同车乘客张某某胸部,而与张某某夫妇发生厮打,引起其他人的一致谴责。10分钟后,文某某为泄私愤,在客车行至连霍高速郑州方向264KM+810处(地处安徽省宿州市萧县境内),抢夺并拉拽客车方向盘,致使车辆失控从高速公路上跌落,造成6人死亡,33人受伤,车辆损毁的严重后果。检察机关认为应当以以危险方法危害公共安全罪追究文某某刑事责任。法庭上,公诉机关出示了文某某无精神疾病、同车乘客的证人证言以及文银行在公安机关的供述等。因深知罪孽深重的文某某面对公诉机关的质证却百般抵赖,对所犯罪行大多以记不清,或者不知道搪塞。但最终文某某表示认罪、悔罪。 由于案情复杂重大,法庭经过充分合议后,择期宣判。

扫一扫,手机访问 扫一扫,手机访问
温馨提示 进入春季是感冒、细菌性痢疾、流行性乙型脑炎、伤寒、支气管哮喘、急性肠炎等疾病的高发季节,同时也是慢性咽炎、疟疾的高发季节,广大网民要高度重视做好这些疾病的预防,网民如出现恶心、呕吐、腹痛、发热、咳嗽及全身不适等症状应及时就医。

河南迪艾威网络科技有限公司 版权所有 未经授权请勿转载.本站信息仅供参考_不能作为诊断及医疗的依据

本站如有转载或引用文章涉及版权问题_请速与我们联系 | 客服邮箱:jayaury@126.com

商家投放广告请联系企鹅:1874106725    媒体合作请联系企鹅:531483792     友联企鹅:1045779376

备案号:豫ICP备14021801号-1    合作联系:   jayaury@126.com      点击这里给我发消息