健康美才真善美,请保重身体健康!  世间事,人生情,看开随意,看淡无虑!  禾的美在于健康成长!  请注意天气变化!
实时天气:
当前位置:首页 > 男性健康 > 男性心理
小伙只因多看了一眼 遭吵架男女暴打致脑震荡
来源:美禾网    男性健康

 22岁的小白觉得自己交了霉运,在自己打工的店门口向行人发放宣传单时,两名正在吵架的年轻男女竟把他无端暴打了一顿,造成脑震荡、鼻骨骨折。事发后,辖区派出所介入调查,然而距今一个多月过去了,打人者仍没得到任何惩罚,倒是才上班不久的小白因做鼻骨手术欠下了一屁股债。lrW美禾健康网

 
小伙路边发传单莫名被打
 
小白来自陕南农村,22岁,个头不高,很是腼腆,从学校毕业后,才在大寨路附近民洁路上一家中医养生馆上了几个月班,不料却遇到了飞来横祸。小白介绍,今年10月16日上午10时许,他正在店门口的早市上发宣传单,“店门口一男一女两人正在吵架。”小白说,两人年龄都不大,30岁左右,见人家吵架,他也没敢多看,不料却为时已晚。“那男的突然就冲我问为啥要看他们吵架,我说没看,但男的不由分说上来就打。”
 
小白的店长小崔目睹了事情的经过,“那男的先打,后来那女的也上去一起打。”小崔说,在小白的退让躲避下,两人沿着路边人行道往南追打出二三十米远,最后男的还拿起路边摊位的一个小凳子摔打了小白,“当时地上到处都是血。”小崔说,见事情闹大,两名打人者迅速离去,小崔等人报警后跟在后面追赶,发现两人进入附近一个小区。
 
在养生馆负责人王先生等人的协助下,小白进医院进行了检查,诊断结果为鼻骨骨折、鼻中隔偏曲、脑震荡以及多处软组织损伤。尤其是鼻骨骨折问题需要手术矫正,经过一个月的住院治疗,共计花去14000余元,而多数是向同事借的。
 
事发一个多月打人者都没给一个说法
 
警方赶到后,通过小区监控查找到打人男子的家属。
 
小白的老板王先生介绍,一个自称打人者舅舅的男子自称与当地警方熟识,说自家要办喜事,需要两天时间,之后会到派出所交代。然而两天后当他们找到昆明路派出所时,民警表示要小白先看病,而打人者则明确表示没钱。随后,民警又表示需要经过司法鉴定才能定性。王先生说,他们曾多次要求打人方给一个说法,但对方非但没有任何交代,甚至在小白住院期间不曾露过一次面,不曾支付过一分治疗费。
 
距小白供职养生馆不远处的一家商户向华商报记者证实了当天的暴打场景,“一男一女打一个小伙,被打小伙个头不高,满脸是血,地上到处是血。”
 
昨日,负责办理此事的昆明路派出所杨警官表示,小白被打一事他们已介入调查,且案件材料已采集完毕,“现在被打的当事人提出要进行司法鉴定,只好等待鉴定结果出来,看打人者到底是构成伤害涉嫌犯罪还是仅为治安案件,到时候才能定性。”

扫一扫,手机访问 扫一扫,手机访问
温馨提示 进入春季是感冒、细菌性痢疾、流行性乙型脑炎、伤寒、支气管哮喘、急性肠炎等疾病的高发季节,同时也是慢性咽炎、疟疾的高发季节,广大网民要高度重视做好这些疾病的预防,网民如出现恶心、呕吐、腹痛、发热、咳嗽及全身不适等症状应及时就医。

河南迪艾威网络科技有限公司 版权所有 未经授权请勿转载.本站信息仅供参考_不能作为诊断及医疗的依据

本站如有转载或引用文章涉及版权问题_请速与我们联系 | 客服邮箱:jayaury@126.com

商家投放广告请联系企鹅:1874106725    媒体合作请联系企鹅:531483792     友联企鹅:1045779376

备案号:豫ICP备14021801号-1    合作联系:   jayaury@126.com      点击这里给我发消息