健康美才真善美,请保重身体健康!  世间事,人生情,看开随意,看淡无虑!  禾的美在于健康成长!  请注意天气变化!
实时天气:
当前位置:首页 > 男性健康 > 男性心理
5名男子设局“跳楼”讨要工程款被行政拘留
来源:美禾网    男性健康

 12月1日下午2点左右,汉中市公安局经开分局鑫源派出所接110指令称有人爬上一个建筑工地的顶层平台,扬言因为没有拿到工程款要跳楼。XBN美禾健康网

 
接到报警后,汉中市公安局开发区分局有关负责人和鑫源派出所民警立即赶到现场,汉台消防中队接警后也立即派出救援力量到达现场。在事发现场,民警看到一名男子正在兴元新区西翼安置区一号楼4楼施工电梯顶端的平台上。随后,警方从项目部了解到,该男子谭某自称与其他3人合资承揽了部分工程,但工程款未结,导致其家庭生活困难,声称如果今天不解决就跳楼。
 
在民警和现场工作人员劝说下,该男子很快就从楼顶返回地面。而后谭某和自称其合伙人的冯某及两名林姓男子被民警控制后带回鑫源派出所询问,谭某交代,自己是通过冯某表弟李某介绍认识冯某和另两名林姓男子,冯某等3人许诺以1万元报酬雇佣谭某,让谭某以跳楼的方式要挟项目部提前支付其工程款。
 
在证据面前,冯某等3人交代事情真相:原来,该工地一周前也曾发生过一起以跳塔吊的方式讨要工程款的事件,最终跳塔吊男子被行政拘留,但在公安机关的协调下,这名男子的部分要求得到解决。因此冯某及两名林姓男子也想用这种方式要挟项目部要钱,于是精心策划了这起闹剧。在计划过程中,为使谭某逃避警方处罚,4人还在汉中市一家医院精心炮制了一份谭某“患有抑郁症,有自杀倾向”的诊断证明。
 
当天,这场闹剧持续了将近一个小时,导致众多人员围观,建筑工地无法正常开展施工,影响工程进度。警方依法对扰乱单位秩序的违法行为人谭某、林某予以行政拘留7天的处罚,对共同参与的冯某和李某、林某某分别处以行政拘留5天的处罚。

扫一扫,手机访问 扫一扫,手机访问
温馨提示 进入春季是感冒、细菌性痢疾、流行性乙型脑炎、伤寒、支气管哮喘、急性肠炎等疾病的高发季节,同时也是慢性咽炎、疟疾的高发季节,广大网民要高度重视做好这些疾病的预防,网民如出现恶心、呕吐、腹痛、发热、咳嗽及全身不适等症状应及时就医。

河南迪艾威网络科技有限公司 版权所有 未经授权请勿转载.本站信息仅供参考_不能作为诊断及医疗的依据

本站如有转载或引用文章涉及版权问题_请速与我们联系 | 客服邮箱:jayaury@126.com

商家投放广告请联系企鹅:1874106725    媒体合作请联系企鹅:531483792     友联企鹅:1045779376

备案号:豫ICP备14021801号-1    合作联系:   jayaury@126.com      点击这里给我发消息