健康美才真善美,请保重身体健康!  世间事,人生情,看开随意,看淡无虑!  禾的美在于健康成长!  请注意天气变化!
实时天气:
当前位置:首页 > 男性健康 > 男性心理
女子一时冲动跳楼 前夫将其拉住众邻居携手搭救
来源:美禾网    男性健康

 12月11日下午,南京大厂扬子生活区一女子悬挂在四楼窗外,一男子紧紧抓住女子双手高喊:“快来人啊,帮忙救命!”29p美禾健康网

 
危急时刻,几个邻居闻讯跑去帮忙。由于四楼房门紧锁,几名邻居只得跑到三楼用双手托住要跳楼的女子往上送,四楼的男子再用力往上拉,终于合力将女子拉进房间。
 
据了解,该女子今年30多岁,跟四楼这家的男子曾是夫妻关系,当天两人因商谈一些离婚遗留问题而发生争吵,女子一时冲动跳楼,跳楼瞬间被前夫一把拉住。随后就发生了本文开头一幕惊心动魄的场面。

扫一扫,手机访问 扫一扫,手机访问
温馨提示 进入春季是感冒、细菌性痢疾、流行性乙型脑炎、伤寒、支气管哮喘、急性肠炎等疾病的高发季节,同时也是慢性咽炎、疟疾的高发季节,广大网民要高度重视做好这些疾病的预防,网民如出现恶心、呕吐、腹痛、发热、咳嗽及全身不适等症状应及时就医。

河南迪艾威网络科技有限公司 版权所有 未经授权请勿转载.本站信息仅供参考_不能作为诊断及医疗的依据

本站如有转载或引用文章涉及版权问题_请速与我们联系 | 客服邮箱:jayaury@126.com

商家投放广告请联系企鹅:1874106725    媒体合作请联系企鹅:531483792     友联企鹅:1045779376

备案号:豫ICP备14021801号-1    合作联系:   jayaury@126.com      点击这里给我发消息