健康美才真善美,请保重身体健康!  世间事,人生情,看开随意,看淡无虑!  禾的美在于健康成长!  请注意天气变化!
实时天气:
当前位置:首页 > 处世之道 > 为人处世
南京大屠杀国家公祭现场:升国旗和下半旗仪式举行
来源:美禾网    处世之道

 12月13日电12月13日晨,7时整。初冬晨曦,天刚蒙蒙亮,清冽空气带着寒意,天空下起小雨。在南京大屠杀死难者国家公祭仪式举办地——侵华日军南京大屠杀遇难同胞纪念馆内,举行升国旗和下半旗仪式。w3W美禾健康网

 
纪念馆广场中央是“灾难之墙”。巨大黑色墙壁上,映衬着“南京大屠杀死难者国家公祭仪式”白字。
 
13日上午,第三次南京大屠杀死难者国家公祭仪式即将在这里举行。
 
2014年2月27日,中国以立法形式将12月13日设立为南京大屠杀死难者国家公祭日。

扫一扫,手机访问 扫一扫,手机访问
温馨提示 进入春季是感冒、细菌性痢疾、流行性乙型脑炎、伤寒、支气管哮喘、急性肠炎等疾病的高发季节,同时也是慢性咽炎、疟疾的高发季节,广大网民要高度重视做好这些疾病的预防,网民如出现恶心、呕吐、腹痛、发热、咳嗽及全身不适等症状应及时就医。

河南迪艾威网络科技有限公司 版权所有 未经授权请勿转载.本站信息仅供参考_不能作为诊断及医疗的依据

本站如有转载或引用文章涉及版权问题_请速与我们联系 | 客服邮箱:jayaury@126.com

商家投放广告请联系企鹅:1874106725    媒体合作请联系企鹅:531483792     友联企鹅:1045779376

备案号:豫ICP备14021801号-1    合作联系:   jayaury@126.com      点击这里给我发消息